網頁設計

常見問題

CIS企業識別系統是什麼?跟logo設計之間的差別?

公司登記 公司登記

Logo設計是結合創業者的企業理念,賦予品牌一個明確的圖像,易於消費者去識別。
在設計logo的時候需要考慮到品牌的市場定位、企業理念、商品特點。
而CIS設計則是延伸Logo視覺,建立品牌視覺規範 ( Logo字體與圖形的比例大小、企業配色、底色限制...等等),
將該視覺延伸到公司相關的產品之中,例如名片、DM、識別證、招牌、信封信紙...等等。
CIS企業識別系統為「corprate(企業) identitly(統一) system(系統)」的簡稱。
在設計的過程中要思考的有「Mind identitly理念系統 」、「behaviour identitly行為系統」、「 vusaual identitly 視覺系統」
以及整體的識別設計需要顧慮到應該在籌劃的哪個階段就緊緊與品牌相連,讓設計效益極大化、建立鮮明的品牌特色?
為什麼CIS設計對於品牌的建立來說非常重要?
因為只有延伸品牌在商品中,才能增加品牌的識別度,在生活中加強消費者對於公司品牌的認識,才能使品牌成功在消費者心中深植。


下面為生活中常見的成功Logo延伸CIS設計案例 :



 

公司登記

公司登記 什麼時候將公司籌備處戶頭改成正式戶頭?公司登記把公司戶頭改成正式戶頭,基本上收到市府公文與設立登記表正本,即可至開戶銀行辦理。需要帶的東西每家銀行規定不同,原則上大多都是負責人本人,公司登記攜帶設立登記表正本、銀行用公司大小章、身分證,就可以辦理變更。但有些銀行(例如國泰世華、玉山銀行、中國信託公司登記要求第二證件,就會需要公司章程或國稅局公文、購買證等當作第二證件。公司登記

公司登記

公司登記 到銀行開設籌備戶,需要帶什麼公司登記?負責人本人攜帶:負責人私章、負責人雙證件、預查名稱核准書即可至銀行辦理。大多數銀行皆可以免用籌備處章(帶負責人私章即可),但仍有部分銀行會要求籌備處印章公司登記,籌備處章只會用到一次,有點浪費,如果需要的話,要去刻籌備處章才能開戶。公司登記

Contact Us

有任何問題?

會計問題X法律疑問X網站行銷問題X企業視覺
所有問題一起整合,一次解決
讓您更有效率的解決創業的所有問題!
聯絡我們

公司登記

公司登記推薦 如何挑選銀行? 使用習慣:公司登記 由於公司後續大多會使用開戶銀行的網路銀行進行轉帳,因此可以找您使用得比較習慣的銀行開戶。不過要注意的是,有些銀行企業帳戶跟個人帳戶使用不同系統,公司登記可以先詢問清楚唷! 距離公司或住家近: 建議可以找住家附近或是您實際工作地點附近的銀行辦理。因為這是開戶銀行(本行),未來如果有像是網銀申請、支票申請的作業,大多會是在本行辦理。公司登記